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Haferflockenmüesli

Fit in den Tag mit dem Onkel-Müesli! Das stärkt die Muskeln und Konzentration – hipphipphurra!

Rezeptidee von Heinz -

Für 1 Person

  • 4El (glutenfreie) Haferflocken* (gemahlen oder ganz)
  • Wasser
  • 1.2dl (laktosefreie/Reis-) Milch*
  • 1 Prise Zucker*
  • 1 Prise Zimt
  • Früchte* oder Beeren*, nach Belieben (Erdbeeren*, Pfirsiche, Heidelbeeren…)
  1. Haferflocken in eine Schale oder Pfanne geben. Wasser dazu giessen bis die Flocken überdeckt sind.

 

  1. Die Haferflocken für ca. 1.30 Minuten in die Mikrowelle stellen oder in der Pfanne aufkochen, bis alles Wasser aufgesogen ist.

 

  1. Kurz umrühren und Milch dazu giessen, bis der Brei nicht mehr dickflüssig ist.

 

  1. Zimt und Zucker beifügen und gut vermischen.

 

  1. Haferflockenmüesli nach Belieben mit Früchten oder Beeren anreichern und servieren.

 

*Für Allergiker: Hirseflocken (statt Hafer) verwenden.

*Für Histaminiker: PAST-Milch verwenden. Nur verträgliche Früchte und Beeren wie Aprikosen, Kirsche, Nektarine, Pfirsich, Brombeeren, Äpfel, Melone unter mischen.

*Für Fructoseintolerante: Zucker weglassen. Keine Früchte untermischen.

*Für Veganer: Reismilch verwenden.

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