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Gebratenes Gemüse mit Pinienkernen und Rosinen

Gesund und munter macht dich dieses Gericht. En Guete!

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 4 Personen (siehe Tipp)

  • 50g Pinienkerne*
  • 1El Olivenöl
  • 4 Mangoldblätter*, gewaschen und in 1cm Streifen geschnitten
  • 1 Chinakohl, gewaschen und in 1cm Streifen geschnitten
  • 1Tl Salz
  • 6El Rosinen*
  • 1El Zitronensaft*
  1. Pinienkerne in eine grosse Bratpfanne geben und goldbraun rösten. In eine Schale geben und beiseite stellen.

 

  1. Olivenöl in dieselbe Bratpfanne geben und erwärmen. Mangold- und Chinakohlstreifen dazugeben und unter Rühren andünsten. Salz und Rosinen beifügen und untermischen. Hitze reduzieren und auf mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Pinienkerne und Zitronensaft darüber geben und vemischen.

 

  1. Gebratenes Gemüse mit Pinienkernen und Rosinen auf Teller verteilen und servieren (siehe Tipp).

 

Tipp:

– Zum gebratenen Gemüse mit Pinienkernen und Rosinen Reis zubereiten und servieren.

 

*Für Allergiker: Bei Nussallergie Pinienkerne weglassen.

*Für Histaminiker: Pinienkerne weglassen. Mangolblätter durch Zucchini ersetzen. Rosinen ohne Zusatzstoffe verwenden. Je nach Verträglichkeit Zitronensaft weglassen.