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Feta-Kiwi-Salat

Ja, es ist kaum zu glauben! Aber diese käsig-fruchtige Kombination ist unschlagbar gut! Unbedingt ausprobieren!

Rezeptidee von Marko -

Für 2 Personen

  • 150-200g (laktosefreien) Feta*, in mundgerechte Stücke gebröckelt oder geschnitten
  • 4-6 Kiwis*, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2El Olivenöl
  • 1El Aceto Balsamico*
  • 4El Sonnenblumenkernen*, geröstet
  1. Feta- und Kiwistücke in eine Schüssel geben.
  1. In einer kleinen Schüssel Olivenöl und Essig vermischen. Die Sauce über den Feta Kiwi Salat geben und sorgfältig umrühren.
  1. Feta-Kiwi-Salat mit Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren (siehe Tipp).

 

Tipp:

– Dazu Brot* servieren.

 

*Für Allergiker: Laktosefreien Feta verwenden sowie glutenfreies Brot servieren.

*Für Histaminiker: Feta durch Gouda-Stücke sowie Kiwis durch verträgliche Frucht wie Honigmelone oder Apfel ersetzen. Essig durch 1 Messerspitze Ascorbinsäure (Vitamin C-Pulver) oder verträglichen Essig sowie Kürbiskerne statt Sonnenblumenkerne verwenden. Hefefreies Dinkelbrot servieren.

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