Für 1 bis 2 Personen

  • 1l Wasser
  • 2Tl (gluten- und laktosefreie; vegane) Gemüsebouillon*
  • 1 Karotte, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 2 Kartoffeln, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 1 Fenchel, gewaschen und in feine Streifen geschnitten
  • 1 Zucchini, gewaschen und in Rondellen geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel, gewaschen und in feine Ringe geschnitten
  • 2 Prisen Muskatnusspulver*
  • ½Tl Korianderpulver
  • ½ Bund Petersilie, gewaschen und fein gehackt
  1. Wasser und Gemüsebouillon in eine grosse Pfanne geben und zum Kochen bringen.

 

  1. Karotten-, Kartoffel-, Fenchelstreifen, Zucchinirondellen und Frühlingszwiebelringe hineingeben und zugedeckt auf mittlerer Stufe für 10 Minuten garen lassen.

 

  1. Mit Muskatnuss- und Korianderpulver abschmecken.

 

  1. Petersilie darüber streuen und Detox Gemüsesuppe heiss servieren.

 

 

*Für Allergiker: Gluten- und laktosefreie Gemüsebouillon verwenden.

*Für Histaminiker: Hefefreie Gemüsebouillon verwenden. Je nach Verträglichkeit Frühlingszwiebel weglassen. Muskatnusspulver und Petersilie weglassen.

*Für Veganer: Vegane Gemüsebouillon verwenden.