Zurück
Baguette mit Ziegenkäse und Honig

Diese Kombination aus salzig und süss – unvergesslich…

Rezeptidee von Sina -

Für 4 Personen (siehe Tipp)

  • 1 (glutenfreies) Baguette*, in Scheiben geschnitten
  • 300g Ziegenweichkäse mit Rinde*, in Scheiben geschnitten
  • Honig*, am besten eine herbe Sorte
  • ½ Bund Rosmarinnadeln, frisch
  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.

 

  1. Baguettescheiben mit dem Ziegenkäse belegen und aufs vorbereitete Blech setzen. Honig darüber streichen und mit frischem Rosmarin bestreuen.

 

  1. In den Backofen schieben und für 15 Minuten goldbraun backen. Baguette mit Ziegenkäse und Honig herausnehmen, nach Belieben Rosmarinnadeln entfernen und am besten gleich warm servieren (siehe Tipp).

 

Tipp:

– Als Apéro bei einer Party oder als Beilage zu einem Salat mit einer Vinaigrette servieren.

 

*Für Allergiker: Glutenfreie Brotscheiben sowie laktosefreien Schmelzkäse verwenden.

*Für Histaminiker: Hefefreies Dinkelbrot verwenden.

*Für Fructoseintolerante: Honig weglassen.

Loading Facebook Comments ...