Zum Frühstück, Znüni, Zvieri oder als Dessert mit Vanillesauce – da strahlen die Gesichter! Kann gut mit anderen Früchten zubereitet werden.
Für 2 bis 4 Personen
Tipp:
– Mit Schlagrahm* und Minzenblättern garnieren.
– Mit Vanillecrème* und Mürbeteiggebäck* servieren.
Variation:
– Rosinen* mitdünsten.
– Nach Belieben wenig Vanillinzucker darüberstreuen.
*Für Allergiker: Laktosefreie Butter, Schlagrahm und Vanillecrème verwenden. Glutenfreies Gebäck dazu servieren.
*Für Histaminiker: Je nach Verträglichkeit Zitronensaft weglassen und durch eine Prise Vitamin C-Pulver, Citronensäurepulver oder Granatapfel ersetzen. Schlagrahm ohne Johannisbrotkernmehl E410 und Dinkelgebäck ohne Hefe sowie ungeschwefelte Rosinen ohne Konservierungsstoffe verwenden.
*Für Veganer: Margarine verwenden.