Mhmmmm! Vermicelles! Und obendrein für alle verträglich! Einfach eine geniale Nachspeise! Juhui!
Für 2 Personen (siehe Punkt 1!)
Tipp:
– Wer gerne Meringues hat, kann diese zusätzlich auf die Früchte legen und dann mit Vermicelles bedecken. Traditionsgemäss wird Vermicelles ohne Früchte, sondern nur mit Meringues, Marronipüree und Schlagrahm serviert.
Variation:
– Anstatt Rhabarber können Kirschen, Heidelbeeren, Äpfel, Aprikosen verwendet werden.
– Falls tiefgekühlte Früchte verwendet werden, diese vorher im Kühlschrank langsam auftauen lassen oder mit ganz wenig Wasser kurz erwärmen.
– Die Früchte nach Belieben entweder ganz lassen oder zerdrücken, roh verwenden oder kurz aufkochen, heiss servieren oder abkühlen lassen.
– Sehr saure Früchte allenfalls mit etwas Zucker süssen.
– Der Rahm kann auch flüssig zugegeben oder (als laktosefreie Variante) ganz weggelassen werden Anmerkungen
*Für Allergiker: Laktosefreien Rahm verwenden.
*Für Histaminiker: Marronipüree ohne Zusatzstoffe verwenden. Rhabarber durch verträgliche Frucht wie Apfel ersetzen.
*Für Veganer: Sojarahm verwenden.