Für 3 Personen

  • 180g gekochter Sushireis
  • 9 Rindsrückensteak-Scheiben oder für vegan: marinierte Tofustreifen
  • 3El eingemachtes Gemüse nach Wahl (siehe Variation)
  • 3El Randenmousse (siehe Variation)
  • 6El knusprig gebackener Federkohl, in kleine Stücke gebrochen (siehe Variation)
  • 3El Tamari
  • 2El Schwarzer Sesam
  1. Aus dem Reis 6 gleichgrosse runde Fladen/Rondellen formen. Jeweils eine Rondelle auf einen Teller legen.

 

  1. Die Rondellen mit je 3 Tofu/Fleischscheiben belegen. Danach eingemachtes Gemüse und Randenmousse darauf verteilen sowie mit Federkohl bestreuen.

 

  1. Tamari darüberträufeln. Je eine Rondelle darauflegen und mit Sesam bestreuen.

 

  1. Sushi-Buger servieren.