Zurück
Selbst gemachtes Schokoladen-Eis

Selbst gemachtes Schokoladen-Eis ist leicht zuzubereiten. Lass dich inspirieren! und geniess ein feines Eis direkt aus deiner Küche!

Rezeptidee von Claudia -

Für 2 bis 3 Personen

  • 250g gefrorene Blumenkohlröschen
  • 60g Haselnüsse, gemahlen
  • 2.5dl Kokosmilch
  • 5El ungesüsstes Kakaopulver
  • 4Tl Xylit
  • 1Tl Vanillepulver
  • Pfefferminzblätter, nach Belieben

 

  1. Blumenkohl aus dem Tiefkühlfach nehmen und 10 Minuten antauen lassen.

 

  1. Blumenkohlröschen, Haselnüsse, Kokosmilch, Kakaopulver, Xylit sowie Vanillepulver in ein hohes Gefäss oder Standmixer geben und cremig pürieren. Die Masse mit dem Stab allenfalls bewegen.

 

  1. Selbst gemachtes Schokoladen-Eis in zwei Schalen verteilen und nach Belieben mit Pfefferminzblätter garniert servieren.