Schnell und gut – das passt in unsere hektische Welt! Alles zusammenmischen, in die Form geben und ab in den Ofen. Schon hast du ein frisches Brot auf dem Tisch. En Guete!
Für ein Brot
Variation:
– Nach Belieben die Mengenverhältnisse der Mehlarten und Hirseflocken ändern. Insgesamt sollten es 500g (Mehl/Hirse/Mais) sein.
– Einen kleinen Teil des Wassers durch Milch* ersetzen.
– getrocknete Cranberries*, Rosinen*, Bio-Hafernüssli, Koriander, Frischkäse*, … in den Teig mischen.
*Für Allergiker: Glutenfreies Mehl mit ¼Tl Flohsamen (Psyllium) sowie laktosefreie Milch und Frischkäse verwenden.
*Für Histaminiker: Falls weitere Zutaten in den Teig gemischt werden, dann Zutaten ohne Farb- und Konservierungsstoffe verwenden. PAST-Milch verwenden.
*Für Fructoseintolerante: Keine Früchte untermischen.
*Für Veganer: Nur vegane Produkte untermischen. Sojamilch verwenden.