Für 2 Personen (siehe Tipp)
- 2 Randen, gewaschen und in 3cm Stücke geschnitten
- 3 Karotten, geschält und in 2cm Stücke geschnitten
- 1 Fenchelknolle, gewaschen und in 2cm Stücke geschnitten
- 2 Zucchini, gewaschen und in 3cm Stücke geschnitten
- 1El Olivenöl
- ½Tl Salz
- Beilage nach Wahl (siehe Tipp)
- Backofen auf 200°C vorheizen. Gratinform mit Backpapier belegen und bereitstellen.
- Randen-, Karotten-, Fenchel- und Zucchinistücke in eine grosse Schüssel geben. Olivenöl und Salz dazugeben und alles zusammen gut vermischen.
- Gemüsestücke in die vorbereitete Gratinform geben und gleichmässig auf dem Boden verteilen. Gratinform mit Alufolie zudecken und gut verschliessen.
- Gratinform für 20 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben. Dann Alufolienbedeckung abnehmen und für weitere 10 Minuten fertig backen.
- Randen Karotten Fenchel Zauber herausnehmen und auf Teller verteilen und mit der Beilage servieren.
Tipp:
– Dazu eine Beilage wie Reis, Hirse, Buchweizen oder Quinoa servieren. Siehe für Rezepte unter „Hauptgänge“ „Beilagen“.