Quinoa, Tofu und Gemüse in einen Topf (mehr oder weniger) – und schon hast du ein super Gericht, welches dich nährt und sättigt. Genial!
Für 2 Personen
Tipp:
– Nach Belieben frische Kräuter übers Gericht streuen.
– Gekühltes Naturjoghurt* dazu servieren.
Variation:
– Es kann weisses, rotes oder gemischtes Quinoa verwendet werden.
– Dieses Gericht kann auch mit Buchweizen*, Reis, Couscous* oder Dinkelreis* zubereitet werden.
– Statt Tofu Grünkern-Bratlinge oder panierte Fleischstücke* dazu servieren.
*Für Allergiker: Laktosefreies Naturjoghurt dazu servieren. Nur Buchweizen oder Reis anstatt Quinoa verwenden. Glutenfreie panierte Fleischstücke dazu servieren.
*Für Histaminiker: Lauch durch Mangold ersetzen. Tofuwürfel und Zitrone je nach Verträglichkeit weglassen. Quinoa nur durch Reis oder Dinkelreis ersetzen.