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Porridge mit wilden Blaubeeren

Porridge mit wilden Blaubeeren gesüsst mit Ahornsirup schmeckt toll! Für einen guten Start in den neuen Tag ist dies der perfekte Porridge.

Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -

Für 1 bis 2 Personen

  • 1 Tasse Hirse oder glutenfreie Haferflocken
  • ½Tl Zimt
  • 500ml Wasser
  • ½ Tasse wilde Blaubeeren
  • Ahornsirup oder naturreiner Honig, nach Belieben
  • 2El frische wilde Blaubeeren, Kulturheidelbeeren oder auch tiefgekühlte wilde Blaubeeren
    1. Hirse/Haferflocken mit Zimt und Wasser in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Mehr Wasser dazugiessen, falls erforderlich. Hitze reduzieren und die Hirse für 15 Minuten, Haferflocken für 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

     

    1. Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt für 5 Minuten quellen lassen.

     

    1. Blaubeeren und Ahornsirup/Honig dazugeben und untermischen.

     

    1. Mit Blaubeeren garnieren und servieren.

     

     

    *Für Veganer: Ahornsirup verwenden.