Es muss nicht immer eine riesige Pizza sein! Die kleinen Pizzetten sind handlicher, hübscher und: man kann mehr davon essen! 🙂 Mit Antipasti belegt – was für eine Erfindung! Einfach wundervoll!
Für 6 kleine Pizzas
Tipp:
– Einen frischen, grünen Salat dazu servieren.
Variation:
– Nach Belieben Pizzetten mit weiterem Gemüse oder Oliven*, Speck*, Tofu* belegen und backen.
*Für Allergiker: Glutenfreies Mehl sowie laktosefreien Käse verwenden.
*Für Histaminiker: Dinkelmehl verwenden. Tomatensauce durch Peperonisauce ersetzen. Getrocknete Tomaten durch verträgliche Antipasti ersetzen (Oliven ohne Konservierungsstoffe, Zucchini) und nur junge Goudascheiben verwenden. Keinen Speck oder Tofu darauf legen.
*Für Vegetarier: Keinen Speck darauf legen.
*Für Veganer: Käse weglassen. Keinen Speck darauf legen.