Omeletten mal mit anderem Mehl zubereiten – da merkt man, dass es nicht nur mit Weizenmehl klappt. Danke Moni für das inspirierende Rezept!
Für 8 Omeletten (siehe Tipp)
Tipp:
– Eignet sich gut um Reste zu verwerten! Hast du Hackfleisch übrig, oder Gemüse, Pilze oder Früchte? Dann fülle deine Omeletten damit!
Variation:
– Anstatt Kichererbsen-, Hirse- und Reismehl kann auch eine Mehlsorte* (Weizen/Dinkel) verwendet werden.
– salzige Omeletten: geriebenen Käse*, Hüttenkäse mit Kresse oder Tomatensauce* mit Hackfleisch und Gemüse* zubereiten und darüber verteilen.
– Süsse Omeletten: Zucker oder Nutella* darauf geben.
*Für Allergiker: Glutenfreies Mehl, laktosefreie Milch und verträgliche Füllung verwenden.
*Für Histaminiker: Dinkelmehl verwenden. Eier durch Wasser mit 2Tl Maizena ersetzen. PAST-Milch verwenden. Verträgliche Füllung wie jungen, geriebenen Gouda oder Mozzarella, Gemüse wie Fenchel oder Zucchini und Früchte wie Apfelkompott zubereiten.