Du brauchst einmal eine Abwechslung zu deinen täglichen Pancakes? 🙂 Dann versuch mal diese Joghurtküchlein! Mich haben sie gleich überzeugt…
Für 10 Stück
Tipp:
– Zu den Joghurtküchlein Früchtejoghurt*, Fruchtsalat*, Eiscrème* oder einfach Zimt und Zucker* servieren.
*Für Allergiker: Soja- oder laktosefreie Milch, glutenfreies Mehl mit ¼Tl Flohsamen (Psyllium) und Hirseflocken (statt Hafer) verwenden. Laktosefreies Joghurt und Eiscrème dazu servieren.
*Für Histaminiker: Anstatt Eier 1Tl Maizena im Mineralwasser auflösen (je nach Mehl braucht es mehr oder weniger Flüssigkeit). Dinkelmehl verwenden. Anstatt Sonnenblumenöl Butter verwenden. Nur verträglichen Fruchtsalat (Apfel, Aprikose, Kirsche, Melonen, Nektarine, Pfirsich) dazu servieren.
*Für Fructoseintolerante: Zucker und Puderzucker weglassen. Keine Früchte oder Eis dazu servieren.