Zurück
Himmlische Flügel

Himmlisch wie diese himmlische Flügel daher fliegen! Himmlische Flügel verleihen Flüüüüügel 🙂 Guten Flug wünsche ich dir!

Rezeptidee von Carla -

Für ca. 60 Kekse, 1h Ruhezeit beachten!

  • 125g (laktosefreie) Butter*
  • 2 Eigelbe
  • 100g Puderzucker
  • 100g Zucker
  • ½ Päckchen Vanillinzucker
  • 60ml (laktosefreie) Milch*
  • 1 Prise Salz
  • 500g Dinkelmehl*
  1. Butter, Eigelb, Puderzucker, Zucker und Vanillinzucker in eine Schüssel geben und verrühren.
  1. Nach und nach Mehl, Salz und Milch dazugeben und alles zusammen zu einem Teig kneten.
  1. Den Teig für eine Stunde kühl stellen.
  1. Backofen auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und bereitstellen.
  1. Teig herausnehmen und auf Backpapier 5mm dick auswallen. Mit Flügeln oder mit verschiedenen Keksformen ausstechen. Kekse auf das vorbereitete Backblech legen und für 9 Minuten oder bis sie goldbraun sind im vorgeheizten Ofen backen.
  1. Die himmlischen Kekse herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.

 

*Für Allergiker: Laktosefreie Butter und Milch sowie glutenfreies Mehl verwenden.

*Für Histaminiker: PAST-Milch verwenden.

Loading Facebook Comments ...