Zurück
Gebackene Bananen

Mhmmm! Dieses Rezept erinnert mich an meine Bolivien-Reise. Gebackene Bananen- ob zum Dessert oder doch als Frühstück oder Zvieri – lecker!

Rezeptidee von Anthony William, Medical Medium -

Für 3 Personen

  • 3 Bananen
  • 2.5El Ahornsirup
  • ½Tl Zimt
  • 2Tl Ahornzucker
  • 1Msp. Meersalz (optional)
  1. Backofen auf 200°C vorheizen.

 

  1. Bananen der Länge nach halbieren und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen.

 

  1. Verrühre in einer kleinen Schüssel ½El Ahornsirup, Zimt, Ahornzucker und Salz.

 

  1. Bananenhälften beiderseits mit dem restlichen Ahornsirup bestreichen.

 

  1. Die Zimtmischung gleichmässig auf den Bananenhälften verteilen und das Ganze 15 bis 18 Minuten backen, bis die Bananen weich sind und goldbraun werden.

 

  1. Aus dem Backofen nehmen und je nach Geschmack mit oder ohne Banana Nice Cream servieren.