Ein einfaches Rezept, welches echt gut schmeckt!
Für 3 bis 4 Personen als leichtes Abendessen
oder für 8 Personen als Nachspeise (siehe Tipp)
Tipp:
– Wenn der Früchte Gratin als Nachspeise serviert wird, kann man ihn in kleine Soufflé-Förmchen backen.
– 100-150g Ziegenfrischkäse* oder Schafsfrischkäse auf den Früchten verteilen, bevor man sie mit dem Guss bedeckt.
Variation:
– Anstelle von Kirschen können andere Früchte wie Zwetschgen, Äpfel, Nektarinen, Aprikosen oder Beeren verwendet werden.
*Für Allergiker: Glutenfreies Mehl sowie laktosefreie oder Sojamilch verwenden. Laktosefreien Käse darüber geben.
*Für Histaminiker: Dinkelmehl verwenden. Je nach Verträglichkeit Zitronenschale weglassen. Eier durch 1El Maizena mit 2dl Wasser vermischt ersetzen. PAST-Milch und nur verträgliche Früchte wie Äpfel oder Aprikosen verwenden.