Für 1 Person

  • 3 Äpfel, gewaschen und in Scheiben geschnitten
  • ¼Tl Zimt
  • 1 Prise gemahlene Vanille
  • 2 Datteln, entsteint
  • 1Tl Ahornsirup oder Honig*, falls gewünscht
  • ½ Zitrone, ausgepresster Saft
  • ¼ Tasse Rosinen
  • 2El Walnusskerne, falls gewünscht
  • 2El Kokosraspeln, falls gewünscht
  1. Äpfel, Zimt, Vanille, Datteln, Ahornsirup/Honig und Zitronensaft in der Küchenmaschine grob häckseln und vermengen.

 

  1. Alles zusammen in eine Schale geben und Rosinen sowie, falls gewünscht, Walnüsse und Kokosraspeln einrühren.

 

  1. Apfel-«Porridge» mit Zimt und Rosinen servieren.

 

 

*Für Veganer: Ahornsirup verwenden.