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Warmes Ingwer Müesli

Eine würzige Variante eines Zmorge-Müeslis gefällig? Dann ist dieses Rezept das passende für dich!

Rezeptidee von Joshua -

Für 1 Person

  • 2.5dl Wasser (siehe Variation)
  • 2El Rosinen*
  • 1El Goji-Beeren
  • 2cm Ingwer*, geschält und geraffelt
  • 4El (glutenfreie) Haferflocken*
  • 1El Sonnenblumenkerne*
  • 1Tl Agavensirup
  1. Wasser in eine kleine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Rosinen, Goji-Beeren, Ingwer und Haferflocken dazugeben und gut vermischen. Hitze reduzieren und für 5 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.

 

  1. Sonnenblumenkerne und Agavensirup dazugeben und untermischen.

 

  1. Warmes Ingwer Müesli in eine Schale geben und warm geniessen.

 

Variation:

– Anstatt Wasser kann Reis-* oder Sojamilch* verwendet werden.

 

*Für Allergiker: Allenfalls Haferflocken durch Hirseflocken ersetzen.

*Für Histaminiker: Rosinen ohne Zusatzstoffe verwenden. Ingwer und Sonnenblumenkerne weglassen. Anstatt Wasser PAST-Milch verwenden.

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