Hier tauchen wir ein in die verschiedene Mehlsorten! Ich liste dir unten verschiedene Mehlarten auf – aufgeteilt in glutenhaltige und glutenfreie Mehlsorten. Lass dich inspirieren und hole dir hier Alternativen für dein Backen und Kochen zu Hause:
Glutenhaltige Mehlsorten:
- Weizenmehl
- Dinkelmehl
- Gerstenmehl
- Roggenmehl
- Kamutmehl
- Emmermehl
Glutenfreie Mehlsorten:
- Reismehl
- Buchweizenmehl
- Kichererbsenmehl
- Kokosmehl
- Chia-Mehl
- Erdmandelmehl
- Hafermehl (wenn es glutenfrei zertifiziert ist)
- Hanfmehl
- Hirsemehl
- Amaranthmehl
- Leinsamenmehl
- Maismehl
- Quinoa Mehl
- Mandelmehl
- Kastanienmehl
- Haselnussmehl
- Walnussmehl
- Pekannuss-Mehl
- Cashewnuss-Mehl
- Pistazien-Mehl
- Macadamianuss-Mehl