Verschiedene Mehlsorten

Hier tauchen wir ein in die verschiedene Mehlsorten! Ich liste dir unten verschiedene Mehlarten auf – aufgeteilt in glutenhaltige und glutenfreie Mehlsorten. Lass dich inspirieren und hole dir hier Alternativen für dein Backen und Kochen zu Hause:

Glutenhaltige Mehlsorten:

  • Weizenmehl
  • Dinkelmehl
  • Gerstenmehl
  • Roggenmehl
  • Kamutmehl
  • Emmermehl

 

Glutenfreie Mehlsorten:

  • Reismehl
  • Buchweizenmehl
  • Kichererbsenmehl
  • Kokosmehl
  • Chia-Mehl
  • Erdmandelmehl
  • Hafermehl (wenn es glutenfrei zertifiziert ist)
  • Hanfmehl
  • Hirsemehl
  • Amaranthmehl
  • Leinsamenmehl
  • Maismehl
  • Quinoa Mehl
  • Mandelmehl
  • Kastanienmehl
  • Haselnussmehl
  • Walnussmehl
  • Pekannuss-Mehl
  • Cashewnuss-Mehl
  • Pistazien-Mehl
  • Macadamianuss-Mehl