Zurück
Veganer Marronikuchen

Wie geschmackvoll dieser „Veganer Marronikuchen“ doch ist! Unbedingt ausprobieren und geniessen. Glutenfrei obendrein – nichts wie ran ans Glück ;)!

Rezeptidee von Irina -

Für 1 Kuchen

  1. Chiasamen in Wasser für 30 Minuten einweichen lassen.

 

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Backform bereitstellen.

 

  1. Marronipüree zu den Chiasamen geben, mit dem Handmixer verrühren.

 

  1. Mandeln und Vanillepulver beigeben, mischen. Am Schluss geschmolzenes Kokosfett beigeben, verrühren.

 

  1. Kuchenmasse in die bereitgestellte Form einfüllen und für 50 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und backen lassen.

 

  1. Herausnehmen und vollständig abkühlen lassen.

 

  1. Veganer Marronikuchen aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestäubt servieren.

 

Tipp:

– Wenn ungezuckertes Marronipüree verwendet wird, 80g Xylit unter die Masse mischen.