Für 2 Personen

  • 3 Bananen*, geschält und halbiert
  • 1Tl Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
  • 2El Mandelblättchen
  • 1 Msp. Vanillepulver*
  1. Bananenstücke in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Agavendicksaft/Kokosblütenzucker über die Bananenstücke träufeln lassen. Die Bananen kurz auf der einen Seite andünsten.

 

  1. Bananenstücke wenden und auf der anderen Seite andünsten lassen. Fertige Bananen gleichmässig auf zwei Teller geben.

 

  1. Mandelblättchen in der heissen Pfanne goldbraun rösten, danach über die Bananen geben.

 

  1. Bananen mit Vanillepulver bestreuen.

 

  1. Vanillebananen mit Mandeln warm servieren.

 

 

*Für Histaminiker: Wegen den Bananen und Vanille ein ungeeignetes Rezept.

 

Originalrezept von Sabine Wacker (www.basenfasten.de/), leicht abgeändert durch La Gourmerina