Für 2 Personen
- 3 Bananen*, geschält und halbiert
- 1Tl Agavendicksaft oder Kokosblütensirup
- 2El Mandelblättchen
- 1 Msp. Vanillepulver*
- Bananenstücke in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Agavendicksaft/Kokosblütenzucker über die Bananenstücke träufeln lassen. Die Bananen kurz auf der einen Seite andünsten.
- Bananenstücke wenden und auf der anderen Seite andünsten lassen. Fertige Bananen gleichmässig auf zwei Teller geben.
- Mandelblättchen in der heissen Pfanne goldbraun rösten, danach über die Bananen geben.
- Bananen mit Vanillepulver bestreuen.
- Vanillebananen mit Mandeln warm servieren.
*Für Histaminiker: Wegen den Bananen und Vanille ein ungeeignetes Rezept.
Originalrezept von Sabine Wacker (www.basenfasten.de/), leicht abgeändert durch La Gourmerina