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Tortilla

Da merkt man gar nicht, dass man in der Schweiz geblieben ist…

Rezeptidee von Axl -

Für 4 Personen

  • 4 Eier*
  • 1dl (laktosefreien) Voll- oder Halbrahm*
  • 250g Kartoffeln, festkochend, geschält und in feine Würfel geschnitten
  • 2 Tomaten*, entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • 80g Champignon*, halbiert und in feine Scheiben geschnitten
  • Salz und Pfeffer*
  • 2El Olivenöl
  1. Eier und Rahm in einer Schüssel verquirlen.
  1. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin anbraten. Pilzscheiben und Tomatenstreifen hinzugeben und auf mittlerer Hitze andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Das Eier-Rahm-Gemisch hinzugeben und umrühren. Auf mittlerer Stufe braten lassen. Nach der Hälfte der Bratzeit Deckel drauf legen und zugedeckt weiter braten lassen.
  1. Zum Schluss auf hoher Hitze zu Ende braten. Tortilla auf eine Platte stürzen und servieren (siehe Tipp).

Tipp:

– Dazu einen grossen gemischten Salat und Brot* servieren.

*Für Allergiker: Laktosefreien Rahm und glutenfreies Brot verwenden.

*Für Histaminiker: Eier durch Wachteleier und Tomaten durch Peperoni ersetzen. Champignon und Pfeffer weglassen.

*Für Fructoseintolerante: Tomaten weglassen. Champignon je nach Verträglichkeit auch weglassen.

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