Für 1 Person
- 2.5dl Wasser
- 100g Buchweizengriess*
- 1 Prise Salz
- 2El Goji-Beeren
- 1El Pekannüsse*, zerkleinert
- 1El Leinsamen
- 1El Chiasamen
- 1El Kokosblütensirup
- Wasser in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Salz und Buchweizengriess einrieseln lassen und unter stetem Rühren aufquellen lassen.
- Goji-Beeren, Pekannüsse, Lein- und Chiasamen dazugeben und alles zusammen vermischen. Kokosblütensirup darüber geben und vermischen.
- Süsser Buchweizengriess servieren und geniessen.
*Für Allergiker: Bei einer Pekannussallergie Pekannüsse durch eine verträgliche Nuss ersetzen oder weglassen.
*Für Histaminiker: Buchweizengriess durch Maisgriess ersetzen. Pekannüsse weglassen.