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Süsser Buchweizengriess

Falls du Buchweizengriess noch nie gegessen hast – er hat einen eigenen Geschmack, einfach nicht erschrecken :).

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 1 Person

  • 2.5dl Wasser
  • 100g Buchweizengriess*
  • 1 Prise Salz
  • 2El Goji-Beeren
  • 1El Pekannüsse*, zerkleinert
  • 1El Leinsamen
  • 1El Chiasamen
  • 1El Kokosblütensirup
  1. Wasser in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Salz und Buchweizengriess einrieseln lassen und unter stetem Rühren aufquellen lassen.

 

  1. Goji-Beeren, Pekannüsse, Lein- und Chiasamen dazugeben und alles zusammen vermischen. Kokosblütensirup darüber geben und vermischen.

 

  1. Süsser Buchweizengriess servieren und geniessen.

 

 

 

*Für Allergiker: Bei einer Pekannussallergie Pekannüsse durch eine verträgliche Nuss ersetzen oder weglassen.

*Für Histaminiker: Buchweizengriess durch Maisgriess ersetzen. Pekannüsse weglassen.