Soja Schnetzel statt Hackfleisch – dies kannst du für Lasagne, Moussaka oder als Bolognese verwenden. Eindrücklich wie ähnlich die Konsistenz und auch Geschmack wird!
Für 4 Personen (siehe Variation)
Soja Schnetzel, Wasser, Salz und Kräuter Provençale in eine grosse Pfanne geben und vermischen. Alles zusammen zugedeckt zum Kochen bringen.
Von der Herdplatte nehmen und für 10 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Gequelltes Soja Schnetzel in ein Sieb geben und restliches Wasser ausdrücken. Für die Weiterverwendung in eine Schüssel geben (siehe Variation).
Variation:
– Soja Schnetzel kann als Hackfleischersatz für Lasagne, Bolognese-Sauce, Moussaka etc. verwendet oder pur zu Gemüse serviert werden.
*Für Histaminiker: Soja ist für Histaminiker ungeeignet, somit besser verträgliches, gefrorenes Hackfleisch verwenden.