Für 2 Personen

  • 1 Salatkopf, gewaschen, getrocknet und zerkleinert
  • 1 kleiner Kohlrabi, geschält und fein geraffelt
  • etwas Schnittlauch, gespült und in kleine Rädchen geschnitten
  • 4El gepresstes Distelöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 kleine Zitrone, ausgepresster Saft
  • frisch gemahlener weisser Pfeffer
  • etwas Sesamsalz
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  1. Salatstücke in eine grosse Schüssel geben.

 

  1. Geraspelter Kohlrabi in eine kleine Schale geben. Schnittlauchstücke, Öl, Zitronensaft, Pfeffer, Sesamsalz und Kokosblütenzucker dazugeben und alles zusammen gut vermischen.

 

  1. Kohlrabi-Dressing über den Salat geben.

 

  1. Salat mit Kohlrabi-Dressing servieren.