Für 2 Personen

  • Wasser
  • 1El Olivenöl
  • 1 Broccoli, gewaschen und in halbe Röschen zerkleinert
  • 1 Zucchini, gewaschen, halbiert und in Scheiben geschnitten
  • 100g Sauerkraut
  • 300g rote (glutenfreie) Pasta (z.b. rote Linsen-Spiralen)
  • 1Tl Salz
  • 1Tl Kräutersalz
  1. Wasser in eine grosse Pfanne geben und zugedeckt zum Kochen bringen.

 

  1. Währenddessen Olivenöl in eine zweite Pfanne geben und erwärmen. Broccoliröschen, Zucchinischeiben und Sauerkraut in die Pfanne geben und alles zusammen unter Rühren andünsten. Mit Wasser ablöschen und auf mittlerer Hitze weich garen lassen.

 

  1. Rote Pasta und Salz ins kochende Wasser geben, Hitze reduzieren und al dente, oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, köcheln lassen.

 

  1. Fertig gekochte Pasta abgiessen, etwas Olivenöl untermischen und zugedeckt zur Seite stellen.

 

  1. Fertig gegartes Gemüse abgiessen und zur Pasta geben. Mit Kräutersalz würzen.

 

  1. Rote Pasta mit grünem Gemüse auf Teller verteilen und servieren.