Für 4 bis 6 Personen

  • 180g gekochte Rote Beete/Randen, in Stücke geschnitten
  • 250g gekochte Kichererbsen
  • 2 Zitronen, abgeriebene Schale und ausgepresster Saft
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und geraffelt
  • Olivenöl
  • 4 bis 6Tl griechisches Naturjoghurt* oder Kokosjoghurt*
  1. Rote Beete-Stücke, Kichererbsen, abgeriebene Schale und Saft einer Zitrone in einen hohen Behälter oder Mixgerät geben und fein pürieren.

 

  1. Knoblauch und Olivenöl dazugeben und alles zusammen fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken.

 

  1. Rote Beete-Humus in eine oder mehrere Schalen verteilen. Pro Schale 1Tl Naturjoghurt geben und mit Olivenöl beträufelt servieren.

 

 

*Für Allergiker: Laktosefreies Naturjoghurt oder Kokosjoghurt verwenden.

*Für Veganer: Kokosjoghurt verwenden.