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Rohschinkenröllchen mit Feta und Thymian

Rollen, wärmen und fertig ist das Apérohäppchen!

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 10 Röllchen

  • 150g (laktosefreien) Feta*, in 5cm lange und 1cm dicke Stücke geschnitten
  • 2El getrockneter Thymian
  • 10 (gluten-, laktosefreien) Rohschinkenscheiben*
  • 1El Öl
  1. Fetastücke beidseitig mit Thymian bestreuen.

  2. Rohschinkenscheiben bereitlegen. Pro Scheibe ein Fetastück legen und mit dem Rohschinken umwickeln.

  3. Bratpfanne mit wenig Öl bestreichen und erhitzen. Rohschinkenröllchen hineinlegen und beidseitig für 3 Minuten braten.

  4. Rohschinkenröllchen mit Feta und Thymian herausnehmen und auf einer Platte warm servieren.

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*Für Allergiker: Laktosefreien Feta und gluten- sowie laktosefreien Rohschinken verwenden.

*Für Histaminiker: Wegen dem Rohschinken und Feta ungeeignet.

*Für Vegetarier: Rohschinken durch Zucchinischeiben ersetzen. Diese vor dem Wickeln kurz in der Pfanne weich dünsten.