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Ricotta Pesto Schnecken

Schnell zubereitet – perfekt für eine Grillade oder eine Party mit vielen Freunden!

Rezeptidee von Sara -

Für 25 Stück

  • 1 Blätterteig*, ausgewallt
  • 6 Schinkenscheiben*
  • 2El Ricotta*
  • 1El Pesto*
  • 1El Reibkäse*
  1. Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen.

 

  1. Schinkenscheiben auf den Blätterteig verteilen.

 

  1. Ricotta, Pesto und Reibkäse in eine Schale geben und gut verrühren. Ricotta-Pestogemisch auf die Schinkenscheiben streichen. Blätterteig einrollen und die gefüllte Teigrolle in 1cm dicke, runde Scheiben schneiden.

 

  1. Backblech mit Backpapier belegen und die Ricotta-Pesto-Schnecken auf das Backpapier legen. Die Schnecken in den kalten Ofen schieben und bei 190°C für 20 bis 25 Minuten goldbraun backen.

 

  1. Ricotta-Pesto-Schnecken herausnehmen und lauwarm oder kalt servieren.

 

*Für Allergiker: Glutenfreien Blätterteig sowie laktosefreie Ricotta oder durch laktosefreie Crème Fraîche ersetzt verwenden. Gluten- und laktosefreie Pesto sowie Reibkäse durch laktosefreien Mozzarella oder Feta ersetzen.

*Für Histaminiker: Hefefreien Dinkelteig verwenden. Je nach Verträglichkeit Schinkenscheiben weglassen. Pesto ohne Zusatzstoffe verwenden. Als Reibkäse jungen geriebenen Gouda verwenden.

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