Für 2 Personen

  • 8dl Wasser
  • 2El Miso
  • 50g Shiitake-Pilze, gespült und in Scheiben geschnitten
  • 1 Pak Choi, gewaschen und in feine Streifen geschnitten
  • 250g Reisnudeln
  • 250g Tofu, in Würfel geschnitten
  • 4El Tamari (glutenfreie Sojasauce)
  • 100g Mungbohnensprossen
  • 1 rote Zwiebel, geschält und fein gehackt
  1. Wasser in eine grosse Pfanne geben und zum Kochen bringen. Miso dazugeben und vermischen.

 

  1. Shiitake und Pak Choi beifügen und für 2 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Reisnudeln dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Tofu und Tamari beifügen und untermischen.

 

  1. Reisnudel-Suppe in Schalen verteilen. Mungbohnensprossen und Zwiebelstücke darüber verteilen und servieren.