Für 2 Personen
- 8dl Wasser
- 2El Miso
- 50g Shiitake-Pilze, gespült und in Scheiben geschnitten
- 1 Pak Choi, gewaschen und in feine Streifen geschnitten
- 250g Reisnudeln
- 250g Tofu, in Würfel geschnitten
- 4El Tamari (glutenfreie Sojasauce)
- 100g Mungbohnensprossen
- 1 rote Zwiebel, geschält und fein gehackt
- Wasser in eine grosse Pfanne geben und zum Kochen bringen. Miso dazugeben und vermischen.
- Shiitake und Pak Choi beifügen und für 2 Minuten köcheln lassen.
- Reisnudeln dazugeben und für 10 Minuten köcheln lassen.
- Tofu und Tamari beifügen und untermischen.
- Reisnudel-Suppe in Schalen verteilen. Mungbohnensprossen und Zwiebelstücke darüber verteilen und servieren.