Für 2 Personen

  • 120g Belugalinsen, gespült
  • 1 Bund Radieschen, gewaschen und zerkleinert (Knollen und Grünzeug)
  • 2El Olivenöl
  • 2El weisser Balsamico
  • ½Tl gemahlener Kreuzkümmel
  • ½Tl gemahlener Koriander
  • ½Tl Salz
  • 4El Petersilie, gewaschen und gehackt
  1. Belugalinsen in eine Pfanne geben und mit ungesalzenem Wasser weichkochen.

 

  1. In der Zwischenzeit Radieschenstücke und Radieschenblätterstücke in eine Schüssel geben.

 

  1. Fertig gekochte Belugalinsen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In die Schüssel geben. Olivenöl, Balsamico, Kreuzkümmel, Koriander und Salz geben und alles zusammen vermischen.

 

  1. Radieschen-Belugalinsen-Salat auf Teller verteilen und mit Petersilie garniert servieren.