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Raclette Pizza

Ein Raclette oder eine Pizza mal auf eine andere Art! Beides super lecker – warum nicht kombiniert?!

Rezeptidee von Julia -

Für 2 Personen

  • 8 grosse festkochende Kartoffeln, geschält und fein gehobelt
  • 150g (laktosefreien) Raclettekäse*, in Scheiben geschnitten
  • 1 Kopfsalat, gewaschen
  1. Backofen auf 220°C vorheizen und Gratinform bereitstellen.

 

  1. Kartoffelscheiben gleichmässig auf dem Gratinboden verteilen, so dass der Boden gut bedeckt ist. Die Kartoffeln für 10 Minuten in die Mitte des vorgeheizten Ofens geben.

 

  1. In der Zwischenzeit einen Salat zubereiten und auf zwei Tellern verteilen.

 

  1. Kartoffeln herausnehmen, mit den Raclettescheiben bedecken und für weitere 10 Minuten in die Mitte des Ofens schieben. Sobald die Kartoffeln weich sind, die Raclette Pizza in den oberen Backofenbereich schieben, damit der Käse goldbraun wird.

 

  1. Raclette Pizza herausnehmen und mit dem Salat servieren.

 

*Für Allergiker: Laktosefreie Mozzarellascheiben anstatt Raclettekäse verwenden.

*Für Histaminiker: Anstelle von Raclettekäse Goudascheiben verwenden.

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