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Quinoa-Nuss-Frucht-Riegel

Wieder einmal ein Rezept für Gross und Klein! Perfekter Snack für einen kleinen Energiekick: Quinoa-Nuss-Frucht-Riegel

Rezeptidee von Moni -

Für ca. 10 Riegel

  • 120g Quinoa
  • 320ml Wasser
  • 80g Datteln
  • 80g getrocknete Aprikosen
  • 70g gehackte Walnüsse
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 40g gemahlene Mandeln
  • 40g Kokosraspeln
  • 2 reife Bananen
  • 2 Esslöffel Nussmus
  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

 

  1. Quinoa gründlich spülen und im Wasser 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde und das Quinoa gar ist. Zugedeckt noch 5 Minuten ziehen lassen.

 

  1. Die restlichen Zutaten in einen Mixer geben und grob zerkleinern.

 

  1. Quinoa unterheben und die Masse entweder in einer Riegelform verteilen oder in eine flache Ofenform geben und flachdrücken.

 

  1. Quinoa-Fladen für ca. 20 Minuten backen. Danach herausnehmen und auskühlen lassen. In Riegel schneiden und servieren.