Perfekt zu einer Grill-Party – denn normales Brot ist doch langweilig! Zudem eins für zwei! Eine Seite des Zopfs mit Rohschinken, der andere ohne… Überrasche deine Freunde und Familie mit diesem Pizzazopf und lasse den Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis werden 🙂
Für 6 Personen
Variation:
– Ein Zopf für Zwei: eine Seite der Pizzateige mit und eine ohne Rohschinken belegen – so kommen Vegetarier und Fleischesser beide zum Zuge…
– Aufgerollten Teig in Stücke schneiden und Pizza-Schnecken daraus backen.
*Für Allergiker: Glutenfreie Pizza- oder Blätterteige verwenden. Laktose- und glutenfreien Pesto und Rohschinken verwenden. Bei Nussallergie Pinienkerne weglassen. Laktosefreie Ricotta, Reibkäse und Butter verwenden.
*Für Histaminiker: Hefefreien Dinkelpizzateig sowie Pesto ohne Zusatzstoffe verwenden. Je nach Verträglichkeit Pinienkerne und Rohschinken weglassen. Als Reibkäse jungen geriebenen Gouda verwenden.
*Für Vegetarier: Rohschinken weglassen.