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Pellkartoffeln mit Olivencrème

Pellkartoffeln mit Olivencrème ist ein tolles Rezept, deine Kartoffeln zu geniessen. Einmal anders zubereiten. Ganz schlicht und einfach.

Rezeptidee von Sabine Wacker https://www.basenfasten.de/ -

Für 2 Personen

  1. Kartoffeln in einen Gemüsedämpfer oder Dampfsieb geben, mit Wasser befüllen und zugedeckt zum Kochen bringen. Für 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind dämpfen lassen.

 

  1. Kartoffeln abgiessen, schälen und auf Teller verteilen.

 

  1. Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Olivencrème bestreichen und servieren.

 

 

 

Tipp von Sabine Wacker:

– Koche einfach die doppelte/dreifache Menge Kartoffeln und lagere den Rest im Kühlschrank. Bereite daraus einen Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln zu, so hast du ruckzuck ein weiteres Gericht zustande. Bei Hunger zwischendurch ist eine kalte gekochte Kartoffel mit etwas Pesto köstlich.