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Pasta für Mafiosi

Erfinderisch ist die liebe Adele unterwegs! Diese Sauce ist ein wahres Geheimrezept – danke für die Enthüllung! Unbedingt einmal ausprobieren und geniessen!!

Rezeptidee von Adele -

Für 2 Personen

  • 250g (glutenfreie) Penne*
  • 1 Castello-Ananas-Frischkäse* (siehe Tipp)
  • 400g Pelati* (gehackte, geschälte Tomaten aus der Büchse)
  • Salz
  • viel Pfeffer*
  • 1 Bund Schnittlauch* oder Petersilie, als Dekoration
  1. Wasser in eine Pfanne giessen und zum Kochen bringen. Salz und Penne beifügen und für 8 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Währenddessen Frischkäse bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne schmelzen lassen. Pelati dazu geben, salzen, anständig pfeffern und ein „bizzeli“ köcheln lassen (siehe Tipp)

 

  1. Sobald die Penne al dente sind, abgiessen, gut abtropfen lassen und zur Sauce in die Bratpfanne geben. Alles gut vermischen und mit Schnittlauch/Petersilie bestreuen.

 

  1. Zack und schon fertig ist die Pasta für Mafiosos. Sofort servieren. Die Mischung von süsslich, rahmig, tomatig, nussig und pfefferig ist unschlagbar.

 

Tipp:

– Der Frischkäse ist im Coop und Migros erhältlich, hat die Form einer Büchsenananas mit Loch in der Mitte und ist mit gehackten Nüssen drapiert.

– Gehackte Baumnüsse* untermischen, um es noch etwas nussiger hinzukriegen!

 

*Für Allergiker: Glutenfreie Penne verwenden sowie laktosefreien Frischkäse verwenden.

*Für Histaminiker: Dinkelpenne verwenden. Frischkäse durch Ziegenfrischkäse ersetzen. Pelati durch Peperoni ersetzen. Nur Petersilie verwenden.

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