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Pasta an einer Pfefferboursinsauce mit Baumnüssen

Sähmig und crèmig mit ner Baumnussnote. Einfach und schnell und doch elegant.

Rezeptidee von Corinne -

Für 4 Personen

  • 500g Pasta* nach Wahl
  • 1 Pfefferboursin*
  • 2.5dl Halbrahm*
  • 100g Baumnüsse*
  • 1 Bund Schnittlauch*, in kleine Stücke geschnitten
  1. Grosse Pfanne mit Wasser füllen und zugedeckt zum Kochen bringen.

 

  1. Währenddessen Pfefferboursin und Halbrahm in eine zweite Pfanne geben und erwärmen. Pfefferboursin unter Rühren auflösen.

 

  1. In der Zwischenzeit Baumnüsse in eine Bratpfanne geben und auf mittlerer Hitze rösten bis sie duften. Beiseite stellen.

 

  1. Pasta und Salz dem kochenden Wasser dazugeben. Pasta al dente oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, kochen lassen.

 

  1. Schnittlauch der Pfefferboursinsauce beifügen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

  1. Pasta abgiessen, gut abtropfen lassen und gleichmässig auf Teller verteilen. Pfefferboursinsauce darüber verteilen.

 

  1. Pasta an einer Pfefferboursinsauce mit Baumnüssen bestreut servieren.

 

*Für Allergiker: Glutenfreie Pasta verwenden. Pfefferboursin durch laktosefreien Frischkäse ersetzen. Laktosefreien Halbrahm verwenden. Bei Nussallergie Baumnüsse weglassen.

*Für Histaminiker: Dinkelpasta verwenden. Pfefferboursin durch Frischkäse ohne Zusatzstoffe ersetzen. Halbrahm ohne Guakernmehl verwenden. Baumnüsse weglassen oder nach Belieben durch Erdmandeln und Schnittlauch durch Petersilie ersetzen.

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