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Nudeln an einer Peperoni-Rahmsauce

Etwas Farbe bitteschön! Um deinem Alltag einen frischen und fröhlichen Touch zu verleihen, passt dieses Gericht wunderbar. Rot, gelb, weiss und grün – geniess die Farben und ich wünsche einen guten Appetit!

Rezeptidee von La Gourmerina -

Für 2 Personen

  • 300g (glutenfreie) Nudeln*
  • 1El Olivenöl
  • 1 Zwiebel*, geschält und klein gehackt
  • 1 Peperoni, gewaschen, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
  • 1Tl Salz
  • 1 Dose Maiskörner*, gut abgespült
  • ½Tl Kräutersalz
  • 3dl (laktosefreien) Halbrahm*
  • ½ Bund Petersilie, gespült und abgezupfte Blätter
  • 100g Reibkäse*
  1. Wasser in eine grosse Pfanne geben und zugedeckt zum Kochen bringen.

 

  1. In der Zwischenzeit Olivenöl in eine Bratpfanne geben und erwärmen. Zwiebelstücke dazugeben und glasig dünsten. Peperoniwürfel beifügen und untermischen. Alles zusammen für 8 Minuten köcheln lassen.

 

  1. Währenddessen sobald das Wasser kocht, Hitze reduzieren, Nudeln und Salz ins Wasser geben und al dente, oder bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, auf mittlerer Stufe kochen lassen.

 

  1. Maiskörner und Kräutersalz zu den Peperoniwürfel geben und alles vermischen. Kurz stark erwärmen, Halbrahm dazugiessen und etwas einköcheln lassen.

 

  1. Fertig gekochte Nudeln abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Fertige Peperoni-Rahmsauce dazugeben und mit den Nudeln vermischen. Petersilienblätter untermischen.

 

  1. Nudeln an einer Peperoni-Rahmsauce auf Teller verteilen und mit Reibkäse servieren.

 

 

*Für Allergiker: Glutenfreie Nudeln verwenden. Laktosefreien Halbrahm und Reibkäse verwenden.

*Für Histaminiker: Dinkelnudeln verwenden. Zwiebel weglassen. Je nach Verträglichkeit Maiskörner weglassen. Halbrahm ohne Zusatzstoffe verwenden. Als Reibkäse geriebenen Gouda verwenden.