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Müesli mit Banane und Beeren

Müesli mit Banane und Beeren ist ein leckeres Frühstück für einen guten Start in den Tag. Vegan und glutenfrei und somit sehr bekömmlich.

Rezeptidee von Paul -

Für 1 Person (Einweichungszeit beachten!)

  • 4El Hafer-* oder Hirseflocken
  • 2El Mandeln*, gemahlen
  • 2Tl Hanfpulver
  • 2Tl Leinsamen, gemahlen
  • 2Tl Kokosraspel
  • 1Tl Dattelsirup
  • 1Tl Kokosöl
  • ¼Tl Kurkumapulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¼Tl Vanillepulver
  • ¼Tl Kardamompulver
  • 1El Kakaopulver
  • 3El Mandelmilch
  • 3El heisses Wasser
  • 1 Banane, in kleine Stücke geschnitten (siehe Variation)
  • Beeren, nach Belieben
  1. Am Vorabend Hafer-/Hirseflocken in eine Schale geben und mit kaltem Wasser bedecken. Über Nacht stehen lassen.

 

  1. Gemahlene Mandeln, Hanfpulver/-samen, Leinsamen, Kokosraspel, Dattelsirup, Kokosöl, Kurkumapulver, Pfeffer, Vanillepulver, Kardamompulver, Kakaopulver, Mandelmilch und heisses Wasser zu den eingeweichten Flocken geben und gut vermischen.

 

  1. Müesli mit Banane und nach Belieben Beeren garnieren und mit Kakaopulver bestäuben. Müesli mit Banane und Beeren servieren.

 

Variation:

– Statt Banane können andere Früchte je nach Saison wie Kaki, Birne, Apfel, Aprikosen verwendet werden.