4 gelbe und rote Kirschtomaten, gewaschen und halbiert
1 rote Zwiebel, geschält und zerkleinert
3 Pilze, in dünne Scheiben geschnitten
1 Zucchini, gewaschen und zerkleinert
4 Basilikumblätter, gespült und zerkleinert
Backofen auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und bereitstellen.
Wasser in eine mittelgrosse Pfanne geben, Kartoffelstücke dazugeben und alles zusammen zugedeckt zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgiessen und abkühlen lassen.
Kartoffeln, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und getrocknetem Oregano in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis eine homogene Masse entsteht. Aus der Masse 4 runde Teller formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Für 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und backen lassen.
In der Zwischenzeit für die Sauce Tomatenmark, getrockneten Oregano, getrockneten Thymian, Honig und 2 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und vermischen.
Kartoffel-Böden aus dem Ofen nehmen. 1 bis 2 Esslöffel Tomatensauce darauf geben und auf dem Boden verstreichen.
Kirschtomaten, Zwiebelstücke, Pilze und Zucchini darauf verteilen. Alles zusammen für weitere 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben, bis das Gemüse gar und die Böden goldbraun sind.
Mini Kartoffel-Pizzas herausnehmen, Basilikum darauf verteilen und servieren.