Zurück
Mangocrème

Indische Nachspeise gefällig? Diese Mangocrème kommt bestimmt bei allen gut an!

Rezeptidee von Zoë -

Für 4 Personen

  • 1 frische Mango*, geschält und Fruchtfleisch vom Kern getrennt (siehe Variation)
  • 250g (laktosefreies) Naturjoghurt*
  1. Mangofruchtfleisch mit dem Mixgerät pürieren und in eine Schüssel geben.

 

  1. Naturjoghurt der Mangomasse dazugeben und gut vermischen.

 

  1. Mangocrème in Schalen füllen und servieren.

 

Variation:

– Anstelle einer frischen Mango kann Mango Pulpa aus der Dose verwendet werden. Dabei die Hälfte des Doseninhalts mit 250g Naturjoghurt vermischen.

 

*Für Allergiker: Laktosefreies Naturjoghurt verwenden.

*Für Histaminiker: Mango wird oft gut vertragen. Je nach dem durch Pfirsich oder Kaki ersetzen. Naturjoghurt ohne Zusatzstoffe verwenden.

Loading Facebook Comments ...