Hmmm, da werde ich gleich hungrig! So frisch und lecker – richtig passend für ein sommerliches Mittag- oder Abendessen.
Für 3 Personen
Variation:
– Grüne Linsen durch andere Linsen (Puy-Linsen) oder Bohnen ersetzen.
– Mit Peperoni, Gurken oder Apfel (gerieben) ergänzen.
*Für Allergiker: Glutenfreie Gemüsebouillon sowie laktose- und glutenfreien Senf und laktosefreien Feta verwenden.
*Für Histaminiker: Wegen den vielen histaminreichen Zutaten ein ungeeignetes Rezept. Es kann allenfalls wie folgt verändert werden: Gemüsebouillon durch Wasser ersetzen. Bei Linsen auf eigene Verträglichkeit achten. Allenfalls durch Dinkelreis oder Quinoa ersetzen. Senf, Curry und Cocktailtomaten sowie Pfeffer weglassen. Bei Frühlingszwiebeln, Avocado, Oliven und Pinienkerne auf eigene Verträglichkeit achten. Statt Essig und Zitronensaft 1 Messerspitze Ascorbinsäure (Vitamin C-Pulver) oder verträglichen Essig verwenden. Schnittlauch durch Petersilie ersetzen.