Für 2 Personen

  • 1 grosse Pastinake, geschält und grob geraffelt
  • 2 Karotten, geschält und grob geraffelt
  • 1 Zwiebel, geschält und fein gehackt
  • 4El Sonnenblumenöl
  • wenig schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Zitrone, ausgepresster Saft
  • 1 Schälchen grüne Gartenkresse
  1. Pastinaken- und Karottenraspel in eine grosse Schüssel geben und vermischen.

 

  1. Zwiebelstücke, Sonnenblumenöl, Pfeffer, Kräutersalz und Zitronensaft in eine Schale geben und gut vermischen. Über das Gemüse in der Schüssel geben und alles zusammen vermischen. Nach Belieben mit Sal abschmecken.

 

  1. Grüne Gartenkresse über den Salat geben.

 

  1. Karottensalat mit Pastinake und Kresse servieren.