Egal welche Früchte gerade Saison sind – den Obstsalat kannst du mit allen herrichten.
Für 4 Personen (siehe Variation)
Tipp:
– Zum Obstsalat Zitronenquark* oder Vanilleeis* servieren.
Variation:
– Je nach Saison die Früchte anpassen. Weitere Ideen sind Ananas*, Orangen*, Mandarine*, Feigen*, Mango, Granatapfel, Zwetschgen, Kirsche oder Kaki.
– Nach Belieben den Obstsalat in ausgehöhlten Ananashälften servieren.
*Für Allergiker: Bei Nussallergie Walnusskerne weglassen.
*Für Histaminiker: Banane, Birne, Kiwi und Pflaumen durch Aprikose, Pfirsich, Rhabarber, Kaki, Nektarinen, Datteln, Kirsche ersetzen. Zudem keine Ananas, Orange, Mandarine oder Feigen verwenden. Je nach Verträglichkeit Zitronensaft weglassen. Walnusskerne durch Erdmandeln oder Macadamiakerne ersetzen.