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Kalte Aufschnitt-Platte

Die Aufschnitt-Platte darf bei einem Brunch nicht fehlen! Ein totales MUSS! 🙂 Kann durch eine Käseplatte ergänzt werden…

Rezeptidee von Papi -

Für eine Platte

  • 250g Rohschinken* (siehe Variation)
  • 150g Bündnerfleisch*
  • 150g Kalbfleisch*, in Scheiben geschnitten
  • 100g Mostmöcklis*
  • 1 Avocado*, geschält und in Streifen geschnitten
  1. Rohschinken, Bündnerfleisch, Kalbfleischscheiben und Mostmöcklis auf einer Platte anrichten.
  1. Avocadostreifen dazulegen und kalte Aufschnitt-Platte servieren.

 

Variation:

– Je nach Belieben Jägermeister, Salami, Trutenfleisch oder Schinken zusätzlich auf die Platte legen.

 

*Für Histaminiker: Wegen dem gelagerten und geräucherten Fleisch und Avocado ein ungeeignetes Rezept. Als Alternative Gemüsespiesse mit einer Quarksauce oder eine Käseplatte mit jungem Gouda, Mozzarella, Feta servieren.

*Für Vegetarier: Fleisch durch Gemüse, Käse und Tofu ersetzen.

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