Für leckeres Essen muss man nicht immer verreisen oder in Restaurants gehen… Zu Hause selber kochen – gerade dieses Rezept eignet sich super dafür!
Für 4 Personen (siehe Tipp)
Tipp:
– Falls keine Reisreste vorhanden sind: 400g Reis mit 8dl Wasser in eine Pfanne geben und kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Variation:
– Bei Schritt 3 mit der Sojasauce und Sesamöl 2 Eier* dazugeben, untermischen und mitbraten.
*Für Allergiker: Glutenfreie Sojasauce (Tamari) verwenden. Bei Nussallergie Sesamöl durch verträgliches Öl ersetzen (z.B. Rapsöl).
*Für Histaminiker: Je nach Verträglichkeit Zwiebel und Knoblauch weglassen. Ingwer und Sojasauce weglassen. Mit Salz abschmecken. Sesamöl durch Olivenöl ersetzen. Nur Eigelb verwenden.