Für 2 Personen (Gefriervorbereitung beachten!)

  • 300g gefrorene Himbeeren
  • 1 grosse Banane, in grobe Stücke geschnitten und gefroren
  • 1Tl Apfelsüsse
  • 2Tl frisch gepresster Zitronensaft
  • 2 Verveineblättchen, zur Dekoration nach Belieben
  1. Gefrorene Himbeeren und Bananenstücke in den Termomix oder in ein Gefäss eines Leistungsstarken Mixers geben und für 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.

 

  1. Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

 

  1. Apfelsüsse und Zitronensaft hinzufügen und alles zusammen mithilfe des Spatels 30 Sekunden auf Stufe 5 zu einem crèmigen Sorbet verrühren.

 

  1. Himbeer-Sorbet in zwei Schalen verteilen, nach Belieben mit dem Verveineblatt garnieren, servieren und geniessen.